Et voilà je vous avais promis la suite de notre rencontre avec Sab, la voilà !

En images un moment complice, on a bien ri et j'arrête pas de penser à cet après-midi unique, et vraiment sympa... "ma blonde, elle est terrible !" mdr :)

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Bon il fallait qu'elle me prenne en photos parce que j'ai apporté mon p'tit savon pour le lavage de mains... :)
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Sab était rayonnante, ça m'a fait plaisir de la voir comme ça, elle était belle !
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On a donc bien mangé et je vous livre là les recettes de la Charlotte choco-poires, que vous trouverez

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Et la recette de la verrine de légumes est issue du livre que m'avait offert ma NSP Mymy donc vous vous doutez bien que j'ai pensé à elle particulièrement à ce moment-là ! Merci Mymy !!

verrinesPanna cotta au pesto - Pour 4 verrines

Ingrédients : 250 ml de crème liquide entière - 150 ml de lait - 2 cc de pesto - 2 feuilles de gélatine - 1 cs d'huile d'olive - 20 tomates cerise - 1 cs de pignons de pin

Recette : Versez dans une casserole crème + lait + pesto et faites chauffer. Ajoutez la gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide et portez à ébullition. Versez dans les verrines et laissez refroidir puis placez au frais pendant 2 heures.

Chauffez l'huile dans une poêle, mettez-y les tomates cerise et poêlez-les 2 minutes, sans leur faire perdre leur forme. Laissez-les refroidir sur du papier absorbant.

Faites dorer à sec les pignons dans une poêle puis réservez.

Au moment de servir, déposez des tomates cerise sur la panna cotta et ajoutez quelques pignons de pin grillés.