J'ai fait une tite recette de légumes jeudi soir qui était très bonne donc je voulais vous la faire partager :

P1030386_redimensionner

Ingrédients :  4 ou 5 poireaux - 1 cs de maïzena - 25 cl de lait - 2 oeufs - 100 g de gruyère râpé - sel et poivre - muscade

Recette :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Laver les poireaux et les couper en rondelles
  3. Les faire cuire dans une sauteuse avec un fond d'eau, pendant 20 minutes à feu doux et à couvert
  4. Dans un grand bol diluer la maïzena dans le lait, ajouter les oeufs et battre l'ensemble. Saler, poivrer et ajouter une pointe de muscade
  5. Lorsque les poireaux sont cuits, les égoutter et les ajouter à la préparation aux oeufs
  6. Ajouter le gruyère, bien mélanger et verser le tout dans un plat à four beurré
  7. Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes environ (le dessus doit être doré)