8 novembre 2010
Muffins aux baies
Ingrédients : 9 cc de beurre - 1 oeuf moyen - 10 cl de lait entier - 9 cs de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 cs de sucre en poudre - 125 g de baies (myrtilles, mûres ou groseilles) - 1 pincée de sel
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire fondre le beurre soit à feu doux, soit au four micro-ondes à puissance moyenne
- Casser l'oeuf dans une jatte. Le battre à la fourchette avec le beurre tiédi, le lait et le sel. Incorporer la farine, la levure et le sucre sans trop travailler la pâte. Ajouter enfin les baies
- Remplir les moules de pâte aux 3/4
- Enfourner et laisser cuire 15 minutes. Servir les muffins tièdes, c'est meilleur !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
I
C
M