30 septembre 2014
Cake chocolat anti-grignotage by Titi
Mes invités ont fini le gâteau au chocolat : horreur y'en a plus !!!
Alors ni une ni deux, ce matin avant d'aller au boulot, je me suis mise aux fournaux avec mes p'tites idées, pour donner ça :
Voici la recette pour celles que ça intéresse :
Ingrédients : 200 g farine, 200 g sucre, 4 c. à soupe cacao maigre, 1 sachet levure chimique, 55 g flocons d'avoine, 1 pincée sel, 55 g amandes en poudre, 3 oeufs, 25 cl lait entier, 55 g beurre 1/2 sel fondu, 1 pincée cannelle
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre au fouet.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner 45 minutes à 180 °C.
Régalez-vous ! En effet ce cake est très moelleux et léger :)
Publicité
Publicité
Commentaires
P
V
S
L
C